校友总会 中央财经大学教育基金会

公告

网站首页  >  新闻动态  >  公告  >  正文

【4月14日】【“中财人·中财梦”系列校友讲坛】对房地产发展现状的思考——基于土地政策、流通政策和 金融政策的视角

时间:2017-04-11 来源:中央财经大学校友总会 作者:网站管理员 编辑:网站管理员 点击:

  时 间:4月14日(星期五)14:30—17:00
  地 点:MBA教育中心阶梯教室(北二平房A28)
  主 题:对房地产发展现状的思考——基于土地政策、流通政策和 金融政策的视角
  主讲嘉宾: 马伟强教授

  嘉宾简介:




  马伟强博士,骋望集团创始人、董事长,著名慈善家、企业家、建筑师,中央财经大学客座教授,中央财经大学教育基金会副理事长。旗下骋望集团为中央财经大学沙河校区图书馆冠名企业和中央财经大学骋望奖励基金项目捐赠企业。
  教育背景:华南理工大学建筑学系学士学位,复旦大学高级工商管理硕士学位,香港城市大学博士学位,拥有国家注册建筑师执业资格。

  中财人.中财梦”系列校友讲坛是由我校校友总会创办,以校友资源为依托,邀请校友中的国内外知名学者、中央及地方政要、知名企业单位负责人及文化名人,和广大师生一道探讨专业,分享观点,体验收获,共享知识盛宴。

  4月14日,马伟强教授将从土地政策、流通政策和金融政策的综合视角对我国房地产发展的现状进行精彩解读,热诚欢迎广大师生参加!


中央财经大学校友总会秘书处
MBA中心、管理科学与工程学院
2017年4月11日