校友总会 中央财经大学教育基金会

母校新闻

网站首页  >  新闻动态  >  母校新闻  >  正文

我校党委副书记梁勇一行走访校友企业

时间:2017-08-25 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  8月18日,我校党委副书记、校友总会常务副会长梁勇,合作发展办公室主任范维,校友总会副秘书长李松莉一行受邀走访校友企业——中国航空服务有限公司,与公司董事长、经管85级校友曲力,中体产业集团股份有限公司财务总监、税务96级校友顾兴全及公司部分高管进行了座谈交流。
 


 


 

梁勇副书记一行与中国航空服务有限公司高管座谈

  座谈会上,曲力董事长首先代表中国航空服务有限公司对梁勇副书记一行的到来表示热烈的欢迎,对母校多年的教育、培养表示感恩,对校友总会搭建平台、全力助推校友企业的发展表示感谢,并深情回顾了自己的求学和事业发展经历。他表示, “忠诚、团结、求实、创新”的中财精神一直激励和鞭策自己,努力做更好的企业,并期待为更多校友提供优质服务。

中国航空服务有限公司董事长、经管85级校友曲力讲话

  随后,公司市场销售部销售主管李盈详细介绍了公司的发展历程、企业架构、业务范围、行业市场状况及未来战略规划等情况。中国航空服务有限公司1987年成立于北京,是中国大陆地区最早的客、货运航空销售代理企业。公司主要面向公务、商务旅客提供差旅服务,在同行业中始终保持领军地位,连续多年名列市场前茅。1996年,公司从国外引进差旅管理概念,致力于打造中国本土最专业、最规范的差旅管理专家。

  梁勇副书记对中国航空服务有限公司近年来事业发展取得辉煌成绩表示祝贺,对公司多年来对母校教育事业发展的支持表示感谢,并为曲力校友勇于担当、拼搏创新为社会发展作杰出贡献、为母校争得荣誉而感到由衷骄傲。随后,梁副书记简要介绍了母校办学事业的新发展和新变化。他强调指出,校友的成长离不开母校的培养,母校的发展更离不开校友们的支持。一直以来,母校始终关注、关心校友企业的成长,并将依托智力资源优势为企业发展提供高端人才支持,依托强大的校友平台为企业业务拓展提供渠道支撑,全力助推校友企业发展。

                              我校梁勇副书记讲话

  随后,双方还就实习基地、高端论坛等校企合作意向进行了会商。

  中国航空服务有限公司是我校暑期校友走访计划的第四站。暑假校友走访计划是由我校校友总会策划和组织的专项活动,旨在了解地方校友会工作情况,向校友们报告母校办学事业发展动态,听取校友们对学校发展的意见建议,并为奋战在各条战线上的校友们送去母校的深切的关怀和问候。

                                        (校友总会秘书处供稿)