校友总会 中央财经大学教育基金会

母校新闻

网站首页  >  新闻动态  >  母校新闻  >  正文

我校南加州校友会举办春节2018年新春茶话会

时间:2018-03-06 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2018年2月10日,我校南加州校友会在橙县和煦的春风中举办了一年一度的新春茶话会。二十多位南加州校友会成员及从国内远道而来的中财校友齐聚一堂,畅聊彼此的学习工作和生活,共庆即将到来的农历戊戌新春。
  南加校友会会长、金融91级校友董国丽首先发言,向新老校友介绍过去一年南加校友会举办参与的校友活动。过去的一年内,中财南加校友数量进一步增加,校友间的日常交流和沟通也进一步加强,远在海外的校友们充分感受到母校的温暖。
  即使身在海外,校友们依旧关心祖国日新月异的发展。远道而来的北京龙马汇资本投资有限公司董事长、经管88级校友雷杰给大家讲述了目前国内资本市场的发展,并分享了个人从事投资行业的经验和心得,大家听得兴趣盎然,意犹未尽。
  一年一度的新春茶话会在欢声笑语中结束,但是校友之间的情谊绵延流长。中财南加州校友会全体成员祝大家狗年新春快乐,万事如意。(南加州校友会供稿) 

与会校友合影