母校新闻

当前位置:母校新闻

王瑶琪校长一行看望我校南加州校友

发布日期:2018-06-08 | 来源: | 赞:

  2018年6 月6 日,我校王瑶琪校长一行在洛杉矶进行国际学术交流期间,特地看望了我校南加州校友,与南加州校友进行亲切交流。
  交流会上,王校长首先对南加州校友的热情接待表示衷心感谢,并肯定了南加州校友联络处近年来所做的工作和贡献。她表示,在中财的发展历程中,中财和民族、时代共进步、同发展,特別是沙河校区投入使用以来,学校的发展空间有了显著拓展,这些成就的取得离不开全球校友们的积极支持和贡献。我校近年来与许多一流海外大学建立了合作并开展交流访问,学术交流内容越来越丰富,目前,中财与国际高校之间的交流合作已经成为合作的新亮点和增长点。最后, 王校长诚挚邀请校友们明年回母校参加70周年校庆活动,希望学校可以持续助力校友们的事业发展。
  南加州校友们纷纷对王瑶琪校长一行的到来表示热烈欢迎,并表达了对母校的想念与感谢,同时祝愿此次交流访问活动获得圆满成功。(南加州校友联络处供稿) 

合影

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号