校友总会 中央财经大学教育基金会

母校新闻

网站首页  >  新闻动态  >  母校新闻  >  正文

我校广东中山校友会举办本年度第八次校友交流活动

时间:2018-09-03 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  8月26日,我校广东中山校友会2018年第八次校友交流活动在中山市道格拉斯陶瓷有限公司会议室举办。

会场

  活动围绕“近代史”、“互联网营销”及“个股投资分析”三个主题进行了交流分享。“近代史”由97级校友梅昂围绕红军长征时的历史做主题分享;“互联网营销”由90级校友彭小杰就最近的P2P集中暴雷现象引起互联网营销模式的讨论,如微商、拼多多等,特别以中山本土的“摩萄盒子”的营销模式为例进行探讨;“个股投资分析”由91级校友徐原作主题分享,并对相关个股进行了基本面分析、资金量分析等。正如为提供活动场地的92级校友曹洪兵所言,“只要和校友们聚在一起,无论在哪里、无论讨论什么都觉得如家一般温馨、舒服。”

  最后,中山校友会会长、86级校友郑国蕾对活动进行了总结,她感谢做主题分享的校友们为中山校友会的校友们提供了精神粮食。同时,希望校友们继续发挥自身的光与热,积极响应总会号召,以我校70周年校庆活动为契机,回馈母校的关怀和培育。(中山校友会供稿)