校友总会 中央财经大学教育基金会

母校新闻

网站首页  >  新闻动态  >  母校新闻  >  正文

中财商学院金融俱乐部2019年会成功举办

时间:2019-02-25 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春;
  回首2018,我们齐心协力,共同收获;
  展望2019,我们满怀希望,筑梦同商。
  2019年1月20日,中财商学院金融俱乐部2019年度会员年会在北京文化创意产业展示中心欢快上演。俱乐部各界校友欢聚一堂,用动听的歌声、优美的舞姿、真挚的情谊一起回顾过往,展望新年。 

年会开场

  年会伊始,为了让新老会员们彼此熟悉,一个破冰游戏《can I help you》令现场的气氛活跃起来。
  彼此熟识之后,中财商学院金融俱乐部主席张庚致欢迎词,他表示,诚挚欢迎各位新会员加入金融俱乐部温暖的大家庭,同时也真诚的感谢老会员在过往的一年里对俱乐部各项活动的大力支持。金融俱乐部是面向金融以及各个产业工作的精英校友和在校师生的社团组织,旨在充分整合各界校友资源,促进产融优势结合,创设金融领域和实业领域不断融合发展的高端交流互动平台,为各界校友和在校师生提供资源互动支持和信息共享服务。 

张庚主席致辞

  中央财经大学商学院院长王瑞华作重要讲话,王瑞华院长在致辞中肯定了金融俱乐部的成绩并致以新年祝福。王院长向金融俱乐部的各位会员介绍了过去一年中财商学院发展的情况以及取得的成绩,对俱乐部产融结合的清晰定位表示赞许,同时感谢各位会员的无私付出,并祝福校友们不忘初心,在未来的发展中取得更加优异的成绩。

王瑞华院长致辞

  随后,北京校友会副会长徐英杰致辞,徐英杰在致辞中向诸位校友介绍了北京校友会的基本情况及过去一年的工作。他表示,校友是最宝贵的资源,希望在未来的日子里,校友们能够形成强大的凝聚力,互帮互助,互相扶持,共同发展。

徐英杰致辞

  本次年会是一场凝聚校友之情的精彩盛宴,特别邀请了张碘老师以及曹金淼、黄东流、平川三位校友作为教师和钻石、黄金、白银会员代表分享了加入俱乐部的切实感受与对俱乐部未来发展的殷切期望。校友们纷纷谈到了初识俱乐部的印象,回忆起自己印象最深刻的交流活动,表达了对金融俱乐部的美好祝福。

嘉宾论坛

  流光溢彩的舞台,喜气祥和的会场。年会上当然少不了金融俱乐部校友精心安排的节目表演。歌曲、舞蹈、魔术、相声应有尽有,把现场的气氛推向了一轮又一轮的高潮。

节目表演

  激动人心的抽奖环节,现场的气氛热情洋溢,大家屏住呼吸,惊喜连连。各种豪礼任性送出。同时感谢赞助商信美人寿对本次年会的大力支持!
  一等奖:正麟殿古琴(2名)
  二等奖:星巴克保温水杯(8名)
  三等奖:价值200元新年礼品卡(15名) 

抽奖环节

  颁奖环节对过去一年为俱乐部建设与发展做出卓越贡献的会员及秘书处优秀团队进行了表彰。

颁奖环节

  年轮不驻,岁月无悔,在这念念不忘的日子里,本次中财商学院金融俱乐部2019年度会员年会顺利圆满结束。站在新起点,让我们胸怀理想,不忘初心,信心豪迈,圆梦2019。

一家人大合照