校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校93级校友毕业20周年聚会筹备会正式启动

时间:2017-05-27 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  5月7日下午,我校93级校友毕业20周年聚会筹备会正式启动。93级财政系、金融系、会计系、税务系、投资系、经管系、保险系、信息系部分联络人徐英杰、庄奇、蒋海鸣、姜建华、喻岚、李锦仪、孙永青、王芳、倪婷、王学锋、徐晓华、卢勇、陶清懋、王芝文等校友在百忙之中参加了筹备会。我校校友总会秘书处副秘书长李松莉、校友事业部主任宁小花、秘书处邢丹以及校友工作志愿者协会会长杨树婷应邀出席。

  筹备会伊始,93级校友毕业20周年聚会总筹备人徐英杰校友简单介绍了前几次筹备会的成果,并对本次返校聚会的规模、时间、地点以及行程安排做了简要说明,他感谢大家在百忙之中为此次聚会的热心付出。随后各班联系人围绕返校聚会的重要环节——毕业20周年联谊晚会展开了热烈讨论,大家就晚会的形式、流程设计、节目征集各抒己见。晚会内容和活动形式,也在大家的回忆和提议中慢慢丰富起来。  

  李松莉副秘书长表示,校友总会将竭尽全力从多方面支持此次聚会活动,并预祝93级校友毕业20周年聚会取得圆满成功。

  本次筹备会,各班联系人与校友总会秘书处充分沟通,增进了解,为值年返校活动筹办提供了多方面的宝贵意见。我们无比期待,丹桂飘香时,齐聚龙马前,把酒诉衷肠,共叙校友情!