校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校山东校友会成功举办校友之家成立仪式暨2017年迎新活动

时间:2017-08-25 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2017年8月20日上午,我校山东校友会校友之家成立暨2017年迎新活动在济南成城大厦B座8层中审亚太会计师事务所隆重举行。校友之家揭牌仪式由山东校友会换届筹备组组长张云鸿校友发起,筹备组副组长于吉海、毕建军、胡文有、赵惠等校友一起参与揭牌,山东60、70、80、90后校友共同见证了这一充满纪念意义的时刻。照片中的中审亚太会计师事务所还是中财老学长李金华校友的题字。
 

  由此,山东校友会校友之家正式成立,财政研09级曹雪姣校友、企管研07级林玉超校友负责具体工作,张颖慧、沈姝利、吴丹、杨洋等干事将共同为校友服务,在鲁中财校友有了温暖的港湾和家园。

  揭牌仪式结束后,山东校友会2017年迎新座谈会正式开始。参加活动的新校友大都来自金融领域或从事财会金融相关工作,新校友之间就日常工作业务展开了积极的交流,并虚心向资深老校友们请教。老中青校友在迎新会上相识,歌笑语,畅叙校园往事,互相鼓励,其乐融融。

  张云鸿校友表示,山东校友会将以服务校友为根本宗旨,为校友们交流合作积极搭建平台,增加校友间的相互帮扶,为校友创造价值;依托中财资源在山东地区开展绿色金融论坛,扩大中财在山东的影响力,期待山东校友会明天更美好。(山东校友会供稿)

校友合影