校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校北美校友会大芝加哥地区分会和科工专及芝加哥各大校友会联合举办夏季野餐会

时间:2017-08-16 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

8月12日星期六,2017年的科工专夏季野餐联谊会在芝加哥北部举行,此次野餐会由科工专等专业协会与各大高校校友会联合主办,我校北美校友会大芝加哥地区分会作为联合主办方的一员,成功地协作组织和参与了这次盛会。
 


 

合影

我校芝加哥地区分会作为科工专的长期重要合作伙伴,为此次盛会贡献良多,不仅为野餐会精心制作了精美的赞助商宣传册,得到与会各界的广泛肯定,更为野餐会拉来了包括万达集团、我爱我家、锦华中文学校等等的赞助商提供的高额赞助,同时方胜集团捐赠了《中国企业在美国》2016年鉴作为抽奖礼物。此次野餐会吸引了几十家芝加哥本地的华人企业赞助商,行业涵盖各行各界。


 

每年夏天的野餐会已经成为芝加哥华人人数最多的聚会。  “七月流火,九月授衣。” 农历七月立秋已至,正是芝加哥夏日最美好的时光。在温暖和煦的夏日中午,今年的野餐会延续了去年的传统,以中餐和烧烤为主。琳琅满目精致诱人的食物让所有与会者大快朵颐。孩子们在草坪上快乐地玩耍,老人们在悠闲地聊天,来自各行各业的精英们聚众畅谈合作交流。午后的时光惬意又舒适,芝加哥的各大华人社团又为大家奉献上精彩的文艺节目。


 


 

野餐会当天,我校北美校友会大芝加哥地区分会的代表早早来到了会场,开始布置宣传台。 作为大会主要赞助商之一的我爱我家的赵巍巍和锦华中文学校的张云惠都是校友企业的杰出代表,他们的亮相为野餐会增添了夺目的风采。洪磊总领事也来到中财的校旗前与大家亲切合影。


 

洪磊总领事与我校校友合影


 

下午三点左右,科工专以五公里越野接力赛结束了这次丰富的夏季野餐会活动。来自芝加哥各地的华人朋友怀着对新朋旧友的美好祝福,互相依依道别。


 

有朋自远方来,不亦说乎?野餐会的成功举办,离不开群策群力。我们衷心祝愿科工专与中财校友会互动合作,越办越好!同时也希望有更多的校友参与到华人社区活动中来,添砖加瓦、共襄盛举!


 


 

(中财北美校友会大芝加哥地区分会供稿)