校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校安徽校友会第四届理事会换届大会暨2017年迎新联谊会隆重召开

时间:2017-09-15 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:


 

  9月3日上午,我校安徽校友会第四届理事会换届大会暨2017年迎新联谊会在安徽省合肥市两淮豪生大酒店隆重召开。我校友总会秘书长安秀梅、副秘书长李松莉受邀参加大会,与在皖新老校友欢聚一堂,话往事、叙旧情、迎新友、谋发展。大会由安徽校友会秘书处人力资本研09级校友高欣主持。

合影

  伴随着庄重、高昂的校歌合唱,大会拉开帷幕。安徽校友会第三届理事会副会长、基财87级校友刘胜海代表上一届理事会做财务工作报告。

安徽校友会第三届理事会刘胜海副会长做财务工作报告

随后,大会选举产生了中央财经大学安徽校友会第四届理事会会长、副会长、常务副秘书长和秘书长。新当选的副秘书长会计01级校友丁丽宣读了安徽校友会新的章程。  

安徽校友会丁丽副秘书长主持选举并宣读章程

  安秀梅秘书长向安徽校友会新一届理事会授校旗并致辞。安秘书长首先代表母校对在皖校友们表示真诚的关怀和亲切的慰问,对浦干臣、繆学刚、李光龙等历任会长对校友工作的倾情奉献和卓越贡献表示感谢,并对新一届理事会的当选表示热烈祝贺。安秘书长深情回顾了安徽校友会的发展历程,并特别对前任会长繆学刚校友连续多年做客校友讲坛,为在校学子们带来两会最新资讯,助力母校育人,支持母校发展表示感谢。安秘书长还向校友们详细介绍了母校近年来的新发展、新变化和全面开展双一流建设的战略规划和任务。最后,安秘书长希望在皖校友与新一届理事班子共同努力,围绕“服务母校、服务校友、服务社会”的办会宗旨,通过举办形式多样的校友活动,加强交流、增进感情、研讨业务、提升理念,着力增强校友凝聚力,有效挖掘整合资源,力争把安徽校友会打造成的温暖的精神家园和价值创造平台,全力助推母校和校友事业发展。

校友总会安秀梅秘书长向安徽校友会授旗

校友总会安秀梅秘书长致辞

  安徽校友会名誉会长,我校财政79级校友于丕涛、李光龙先后致辞。两位资深校友对安徽校友会历届理事会的工作表示高度肯定,并对新一届理事会当选表示热烈祝贺,对2017届新校友的加入表示热烈欢迎,并寄语在皖校友,加强交流、增进情谊、共同进步、共同发展。

安徽校友会名誉会长于丕涛致辞

安徽校友会名誉会长李光龙致辞

  新当选的安徽校友会会长国保87级校友潘发强作新一届理事会工作报告。潘会长表示,安徽校友会新一届理事会将在校友总会指导下,坚持“服务校友、服务母校”的工作理念,尽职、尽责、尽心、尽力推进各项工作,要勇于开拓、大力创新校友活动形式,尝试开展沙龙、校友企业走访等丰富多彩的项目,增进交流,搭建平台,全力支持校友事业发展,为母校争得更多荣誉,为安徽经济发展做出更多贡献。

安徽校友会新任会长潘发强作新一届理事会工作报告

  在迎新联谊环节,潘发强会长代表安徽校友会对到皖工作的2017届新校友表示热烈欢迎,并向新校友代表赠送校徽。安徽校友会常务副秘书长、国民经济研00级校友张岑遥,会计91级校友陈恩之作为杰出校友代表,向新校友做职业经验分享。他们分别结合自身职业发展经历分享了自己对于职场新人如何买好第一步的体会和建议,并特别嘱咐年轻校友要始终保持踏实、积极的工作态度,既要注重细节,又要有担当精神。


 

潘发强会长向2017届新校友代表赠送校徽

安徽校友会常务副秘书长张岑遥校友分享职业经验

会计91级陈恩之校友分享职业经验

  “四海中财一家人”,北京、上海、江苏、浙江等十八家地方校友会发来了贺信,为大会和新一届理事会送上美好祝福。上海校友会国保94级校友、意时网总裁郁壮红特别到场祝贺,并提供友情赞助。

国保94级校友、意时网总裁郁壮红发言

  安徽江淮大地,浓浓母校情,依依校友心,相信在以潘发强会长为首的新一届理事会的带领下,在全体校友的共同努力下,安徽校友会将会逐步壮大、更加辉煌,成为真正的安徽校友之家!(安徽校友会供稿)