校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

青春依然 再叙同学谊——政府管理学院校友专业分会举办03级行政管理班毕业十周年返校聚会活动

时间:2017-09-20 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2017年9月9日,政府管理学院举行03级行政管理班毕业十周年返校活动,二十余名同学从五湖四海赶来,欢聚母校,共忆校园里的青春时光。政府管理学院院长赵景华、党委书记吕丽、教师代表杨燕英教授等受邀参加,行管03级班长王越校友主持师生座谈会。

  赵景华院长代表学院向各位返校的同学表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展和现状。赵院长寄语校友们要继承和发扬好中央财经大学的精神与优良传统,秉承“上善若水,浩然正气”的政府管理学院精神,立足本职岗位,努力工作,为社会多做贡献,为母校和学院争光添彩。

  吕丽书记代表学院党委对03级行政管理班毕业十周年聚会表示热烈的祝贺。吕书记希望各位校友加强与学校的联系,努力工作,健康生活,常回家看看,并对校友们未来的发展表达了殷切期待与美好祝愿。


 

座谈会现场

  座谈会上,校友们依次就目前的工作、生活状态进行了介绍,大部分校友就职于各级党政机关和事业单位,国有企业及金融机构,很多人在工作岗位中取得了优异成绩。共同回忆过往经历的点点滴滴,感谢学校的培养,希望为母校做一些力所能及的事情。席间妙语连珠,满堂欢笑不断。


 

学院领导教师和部分校友合影

  杨燕英教授等老师与同学们进行了亲切交流,共同回忆一起在中财学习生活的日子,畅谈对学校的感情。

  座谈会结束后,校友们举行了热闹的班级聚餐活动。十年春去秋来,十年风雨历练,十年落花流萤,十年日月轮转。春温秋肃,物换星移,改变的是容颜,是心境,不变的是思念,是永远的中财情。(政府管理学院校友专业分会供稿)

合影