校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校山东校友会换届大会筹备会成功举办

时间:2017-09-27 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2017年9月23日,我校山东校友会换届大会筹备会在山东济南?成城大厦召开,换届筹备组张云鸿、晁毓欣、郝军、宋占义、刘瑞波、刘福东、王胜军、陈文琪、王安会、侯志宏、葛顺堂、李明巍、李振鲁、曹雪娇、林玉超等校友参会,共同商讨换届大会准备工作。(都是筹备组的么?,按年级排序)会议由谁主持?
 

  会上,晁毓欣校友和郝军校友就中财山东校友会近年来的发展情况做了简要的介绍。张云鸿校友对今后山东校友会的发展提出了自己的设想。他指出,未来山东校友会应依托母校丰富的资源,立足山东,与山东省相关职能部门洽谈合作,,搭建创新、创富的校友平台,带动各种金融咨询和服务,使校友们广泛参与进来,既增进校友感情,又为校友们创造价值,同时支持山东校友会的发展。

  与会校友纷纷表态,将为此次山东校友会换届筹备工作贡献自己的力量,为在鲁中财校友建设温馨的精神家园贡献力量,并对新一届理事会班子和山东校友会的未来充满期待和信心。

(山东校友会供稿)