校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

深圳校友会成功举办2017年迎新活动

时间:2017-09-29 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  9月24日,我校深圳校友会迎新活动在罗湖欧陌共享厨房成功举办。深圳校友会会长赵璐校友对所有2017年来深圳工作、学习的中财毕业生表示了真诚热烈的欢迎。
 


  此次迎新活动形式新颖,深圳校友会组织校友们在共享厨房里做菜并分享美食。校友们像在自家里一样,下厨做菜,共享晚餐,场面温馨而欢乐!
 

  不一会儿,校友们就合力完成了一大桌色香味俱全的宴席,大伙们在轻松愉快的氛围中把酒言欢,谈古论今。忆起往昔,校友们纷纷感叹时光流逝如白驹过隙;谈起今朝,大伙们又频频盛赞校友风采如初生之日。
 

  时间的流逝,无法磨灭校友们对母校的拳拳之情;空间的距离,亦不能阻隔校友彼此之间深深的眷恋;校友带给彼此的爱与温暖,不会随着时间的流逝而消逝,它将如陈酿的酒一般,被完好无损地保存在我们的记忆里!

  来到深圳,校友会就是我们的家!无论身在何方,我们都有一个共同的名字——“中财人”!(深圳校友会供稿)