校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校天津校友会双节前夕看望老校友

时间:2017-10-17 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2017年9月17日-30日,国庆、中秋来临之际,我校天津校友会组织开展老校友走访慰问活动,向60至65级的三十余位老校友送上来自母校的节日问候。
 

  天津理事会班子成员兵分五路,前往天津各区县,登门拜访老校友,送上节日特色月饼和《中财校友》会刊,并带去母校和全体校友们的关怀和惦念,衷心祝愿老校友们佳节快乐、身体健康。

  同时,慰问小分队还与老校友们就母校和天津校友会的发展进行了深入交流,老校友们纷纷表达了对母校的感恩和对大学生活的怀念,并为母校发展取得的成绩感到由衷高兴,祝愿母校今后发展越来越好,祝愿校友们工作顺利,事业兴旺发达。他们一再表示要向母校和校友会转达他们的感谢之情,表示今后将一如既往地关心和支持母校以及校友会的发展,为母校和校友会发展再尽绵薄之力。

  一国一秋,月满人圆,天津校友会衷心祝愿母校、祝福全球中财人事业常青,幸福安康!(天津校友会供稿)