校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

健康生活、快乐工作—中财嘉浩健走俱乐部一周年欢乐庆活动成功举办

时间:2017-11-08 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  11月4日上午,阳光明媚,澄天碧染,由我校校友总会、校工会、建投嘉浩基金管理公司联合主办的中财嘉浩健走俱乐部一周年欢乐庆在北京怀柔雁栖湖畔拉开帷幕。我校校党委副书记梁勇、副校长史建平、校友总会秘书长安秀梅、金融学院党委书记葛仁霞等校内相关部门领导和老师们以及校友企业代表财政88级校友杨帆、会计88级校友常万宏、税收88级校友李丹共同受邀出席,与俱乐部六十多名成员相聚湖畔,共庆俱乐部周年,同叙校友深情。此次活动得到了校友企业建投嘉浩基金管理公司、信美人寿相互保险社、北京葡萄神信息技术公司、中财华路商学院的倾情赞助。

  上午十点,校友们整装出发,大家徒步穿越山间步道,欣赏层林尽染、碧波荡漾的沿途风景,尽享欢乐瞬间。


健步走途中欢乐多


  健走归来,俱乐部在农家小院举办了简朴而热烈的周年颁奖典礼。
  典礼上,中财嘉浩健走俱乐部荣誉会长史建平副校长对健走俱乐部在传播健康理念过程中发挥的积极作用表示了充分肯定,并号召大家持之以恒、风雨无阻、健康生活、快乐工作,为实现和见证祖国的伟大复兴不懈努力。 

史建平副校长致辞


  梁勇副书记对中财嘉浩健走俱乐部成立组织的各项活动表示高度赞赏,俱乐部以活跃的氛围和健康的方式让大家朝气蓬勃,他鼓励健走俱乐部发扬先进理念,不断成长壮大,为健康生活和环保事业贡献更大力量。 

梁勇副书记致辞


  作为俱乐部的执行会长,建投嘉浩基金管理公司董事长张亚平对会员的积极参与和长期支持表示了诚挚谢意,对良师益友们的鼓励和认可表达了由衷感谢,并希望大家在健走俱乐部践行“健康生活、快乐工作”的团队理念,携手同行,共赴美好生活。 

健步走俱乐部执行会长、建投嘉浩基金管理公司董事长张亚平致辞

  随后的颁奖环节将周年庆典活动带向高潮,葛珊和胡立峰以积分榜排名前两名的成绩荣获一等奖,栾华、魏巍等17位会员分获二、三等奖。活动主办方建投嘉浩基金管理公司、赞助商信美人寿相互保险社、北京葡萄神信息技术公司、中财华路商学院共同为本次活动提供了奖品和餐饮用酒。


颁奖环节


  校友们相见,情谊和欢笑连连,大家相约在下一个健走周期内携手前行,不见不散,为健康为环保,永远在路上。 


  中财·嘉浩健走俱乐部成立于2016年10月16日,由我校校友企业嘉浩盈华基金管理公司冠名并执行日常管理职能,俱乐部以倡导健康生活、强健体魄为宗旨,以“健康生活,快乐工作”为口号,旨在培育积极向上、健康阳光的生活方式,在校友间营造健身氛围,引导广大校友养成良好健身习惯,提高身体素质,并通过集体活动、互动交流,强化校友凝聚力。俱乐部成立以来,已组织多次健步走活动,已经成为中财校友运动和交流互动的平台。  


合影