毕业五载再聚首,共秉夜烛叙旧情——我校会计学院专业分会2010级MPAcc校友返校交流-中央财经校友总会
校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

毕业五载再聚首,共秉夜烛叙旧情——我校会计学院专业分会2010级MPAcc校友返校交流

时间:2017-12-13 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2017年12月9日,我校会计学院专业分会2010级MPAcc校友回到阔别五年的母校,在学院南路校区主教10楼会议室举行交流座谈会,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来共庆,毕业五周年。我校会计学院院长袁淳老师、辅导员刘阳老师出席了座谈会。
  在座谈会上,校友们通过大屏幕观看了名为“青春纪念册”的回忆视频,重温了在校期间的经典瞬间。大家不禁唏嘘岁月的流逝,感叹同学情的珍贵。校友们向学院赠送主题为“汇经国之智、育济世之才”的锦旗,以表达对母校、对学院的感恩。随后,校友们依次介绍了五年以来的职业发展情况和个人生活情况,分享各自的工作心得和未来畅想。  

校友向学院赠送锦旗


  会计学院袁淳院长、刘阳老师分别进行了讲话。袁淳院长回顾了学院近年来的发展情况,强调了学院坚持专业化办学的理念,同时希望校友们在工作之余“常回家看看”,为学弟学妹的发展给予力所能及的帮助,共同促进学院各项事业的蓬勃发展。刘阳老师表示学院十分重视此次活动,希望能以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络。  

座谈会现场


  座谈会后,校友们参观了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。校友们表示,毕业五载再聚首,或叙离别情,或忆当年事,或谈职业梦,期待再次相聚,更期待母校的未来发展更辉煌、学院的明天更灿烂。  

合影留念