中财九二原创音乐专辑发布分享会在广东清远举行-中央财经校友总会
校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

中财九二原创音乐专辑发布分享会在广东清远举行

时间:2018-01-09 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2018年1月6日下午,中财九二原创音乐专辑发布分享会在广东省清远市江心岛的一默书房举行。我校广东校友会黎同锐会长及部分92级校友出席了此次发布会。本次发布分享会通过现场和网络直播的方式举行。

  中财九二原创音乐专辑收录了由中央财经大学九二级校友刘凌、刘兴珂和温尚辉创作的六首歌曲。六首歌曲具有风格多样化的特点,其中有校园民谣风格的《我们一起走过的青春》、《你和我平凡的世界》,有城市民谣风格的《清远》,有乡村音乐风格的《当我七十岁》,有爵士音乐风格的《沉默的梧桐》,以及说唱风格的《我的2017》。

分享会现场


  分享会上来到现场的中财校友逐一聆听了以上中财原创歌曲,并作了分享感言。中央财经大学校广东校友会黎同锐会长表示,这张原创音乐专辑是国内水平较高的财经院校原创音乐专辑,体现了中财学子的音乐艺术才华,值得让更多校友分享并推广属于我们中财的原创音乐。(广东校友会供稿) 


校友合影