校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校广东中山校友会第二届理事会换届大会成功举办

时间:2018-02-02 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  “北国银装裹,南国春意浓”。2018年1月28日,我校广东中山校友会第二届理事会换届大会在中山市希尔顿酒店举行。广东校友会名誉会长、金融63级校友李福山,会长、国保82级校友黎同锐,副会长兼保险分会会长、国保82级校友罗向明,副会长兼财税分会会长、财政87级校友王伟文,副会长兼秘书长、农财89级校友李浩明以及金融63级校友陈声湄、国保84级校友岑敏华受邀参加,与中山校友齐聚一堂。


全体校友合影

  会议表决通过了《中央财经大学广东中山校友会章程》,并推选广东校友会名誉会长、国保85级校友郭文革为中央财经大学广东中山校友会第二届理事会名誉会长,推选国金86级校友郑国蕾为中央财经大学广东中山校友会第二届理事会会长,推选保险研04级校友李兆章为中央财经大学广东中山校友会第二届理事会秘书长。


广东校友会黎同锐会长(右)及中山校友会郑国蕾会长(左)合影

   广东校友会李福山名誉会长、黎同锐会长、罗向明副会长、李浩明副会长兼秘书长、王伟文副会长先后致词,寄语祝福广东中山校友会,期望广东中山校友会在中央财经大学校友总会的关怀下、在中央财经大学广东校友会的眷注下更好地发挥平台功能,互相关心、互相帮助、资源共享、互助互利,期望每一位在中山的校友都发挥自身的光与热,把广东中山校友会建设得有声有色,在中山当地树立公益、情怀、担当的中财人形象。


校友寄语

  广东中山校友会新任会长郑国蕾和新任秘书长李兆章表示,广东中山校友会第二届理事会将以学术交流、科技合作和联谊活动为主线,加强校友与校友之间的联系、交流与合作,充分发挥年长校友的经验、资源优势对年轻校友的引导作用,增加校友间的精神维系,进一步发挥母校忠诚、团结、求实、创新的优良传统,为母校事业的发展、为中山市经济发展建设贡献力量。

  我校广东中山校友会于2008年正式成立,经过十年的建设发展,已经成为中山中财人的情感交流、互帮互助的桥梁和纽带。在第二届理事会班子的带领下,中山校友会将更好践行服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,打造更好的中山校友精神家园。(广东中山校友会供稿)

中山校友合影