我校98届校友毕业二十周年返校活动第二次筹备会顺利召开-中央财经校友总会
校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校98届校友毕业二十周年返校活动第二次筹备会顺利召开

时间:2018-04-16 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  4月14日下午,我校98届毕业二十周年返校活动第二次筹备会在华夏幸福基业股份有限公司会议室顺利召开。返校筹备组李江华校友、周文杰校友、金国瑞校友、吴中兵校友、熊怡校友、穆阳校友、卜充校友、冯万里校友、谢淼校友、杨志宁校友等参会,就返校活动筹备工作进行商议和部署。校党委副书记、校友总会副会长梁勇,校友总会秘书长安秀梅,副秘书长李松莉、范维,校友事业部主任宁小花受邀参会。

筹备会现场

  梁勇副书记充分肯定了筹备组的工作进展,并向参会校友简要介绍了学校七十周年校庆活动设想。他强调,2018年是校庆工作的重要筹备期,98届毕业二十周年聚会将为校庆活动吹响号角,希望筹备组坚持“情义、发展、快乐、高尚”的活动原则和目标,将二十周年返校活动举办成为一场“重拾友情、共商发展、分享快乐、助力同学”的盛会。期间,梁副书记还就校友聚会活动的细节安排出谋划策。

  安秀梅秘书长对筹备组高效率的工作表示赞赏,表示校友总会秘书处将协同筹备组,全心全意为校友返校活动提供细致周到的服务,希望大家相互协作、共同努力,力争将活动办成增进友谊、凝聚感情、加强合作的返校大联欢。

随后,筹备组就活动主题、地点、活动安排、联谊晚会、财务方案以及校友动员等事宜进行了商议、沟通,并特别就聚会主题反复推敲、揣摩、热烈讨论,大家以饱满的热情和高度负责的态度献言献策,力争为同学们筹备一场温馨、难忘的毕业二十年之旅。

  期间,参会领导和校友一行还兴致勃勃地参观了校友企业——华夏幸福基业股份有限公司。我校外会94级校友、华夏幸福执行总裁吴中兵向参会领导和校友们详细介绍了华夏幸福的发展历程、发展理念、业务内容、PPP项目合作模式等,与会人员还就PPP项目发展现状、产业新城未来发展趋向等问题进行了交流和探讨。通过参访,校友们对华夏幸福的经营理念、发展历程、骄人业绩及行业走向等都有了更为深入的了解,衷心祝愿华夏幸福未来能够更好地创新发展、引领行业发展,也期待能有机会与华夏幸福展开深层合作。

  华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。截至2017年9月底,拥有员工超25000名,总资产超3360亿元。公司以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城、“产业鲜明、绿色生态、美丽宜居”的产业小镇为核心产品,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,接受合作区域政府的委托,在规划设计、土地整理、基础设施建设、公共配套建设、产业发展、城市运营六大领域,为区域提供可持续发展的全流程综合解决方案,并通过市场化运作模式推动合作区域的经济发展、社会和谐、人民幸福,有效提升区域发展的综合价值。(校友总会秘书处供稿)

参观校友企业

合影