校友活动|我校广东中山校友会举办月度交流活动-中央财经校友总会
校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

校友活动|我校广东中山校友会举办月度交流活动

时间:2018-05-28 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  5月20日,我校广东中山校友会月度交流活动顺利举办。广东中山校友们欢聚一堂,围绕“大樟树论坛观点研讨”、“职业生涯发展与规划”及“七十周年校庆动员”三个主题进行了热烈交流。
  活动中,刚参加完第八届中财大樟树投资论坛的会计90级校友彭小杰、经济04级校友林立佳分享了李向阳、刘怡等校友在论坛中发表的观点与报告,并与其他校友进行了交流学习。  


 

会场


  随后,针对年轻校友在职业规划和工作中遇到的疑惑,国金86级郑国蕾、会计90级彭小杰、保险93级彭剑、注会01级吴小莉、保险04级研李兆章、经济04级林立佳等校友与大家分享了各自的人生经历和选择,鼓励年轻校友首先要找到让喜欢、热爱的行业和领域,其次要在工作中踏实努力投入、不断提升自身的价值,发扬“忠诚、团结、求实、创新”的中财精神,给社会贡献力量、为母校争取荣光。  

  2019年,母校将迎来七十周年华诞。活动最后,广东中山校友会会长、国金86级校友郑国蕾传达了校友总会关于七十周年校庆系列活动的倡议,号召校友们积极参与,充分发挥自身的才华和资源优势,回馈母校的关怀和培育,助推母校事业发展。(广东中山校友会供稿)

合影