校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

校友总会安秀梅秘书长一行看望贵州校友

时间:2018-07-24 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2018年7月20日,校友总会安秀梅秘书长一行莅临贵州校友会,看望贵州校友。贵州校友会秘书长杨炳良、常务副会长黄明刚、副会长江志流、杨宏、曾育新及部分校友共同为安秘书长一行举行了欢迎会。杨炳良秘书长首先代表贵州校友会两百余名校友对安秘书长一行的来访表示热烈欢迎,并感谢校友总会近年来对贵州校友会的大力支持。黄明刚常务副会长介绍了贵州校友会的总体情况。安秀梅秘书长对贵州校友会这些年的不断壮大表示祝贺,希望贵州校友会的年轻校友们能够以杨秘书长为榜样,继续将贵州校友会的精神传承、发展下去。随后,安秘书长向校友们介绍了母校近年来的各项事业发展情况以及“双一流”建设的机遇与挑战,希望校友们积极参与到母校的“双一流”建设中来。明年是母校70周年华诞,安秘书长盛情邀请各位校友齐聚母校、共襄盛举!

  此次安秘书长看望贵州校友会校友,有力地加强了母校与贵州校友会的联系,校友们倍感亲切。(贵州校友会供稿)