校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

史建平副校长一行走访上海、浙江校友会

时间:2018-08-15 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2018年8月4日至5日,史建平副校长一行走访上海、浙江校友会,亲切看望两地校友。上海校友会名誉会长毛寄文,会长黄锐光,副秘书长郑璐、阮洋和仇卫平校友,以及浙江校友会名誉会长倪百祥,会长陈群华,副会长兼秘书长冯涛,副会长夏海舟、陈盛桂、杨增荣,副秘书长林圣进、楼君等,分别组织两地的部分校友举行了座谈会,对史建平副校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

  座谈会上,两地校友会负责人分别介绍了上海、浙江校友会近年来在组织架构、活动开展等方面的情况,史建平副校长对此表示充分肯定并给予了重要指导。史建平副校长还向校友们介绍了母校“双一流”建设、人才培养、两校区规划布局等最新发展情况,以及明年母校70周年校庆的有关准备工作,衷心感谢各级校友们在学校以往发展历程中所发挥的重要作用,期望在学校面临新的发展机遇和挑战的新时期,校友们能够一如既往地关心和支持母校的发展壮大,并诚挚邀请校友们在明年的校庆期间重返校园、共襄盛会!

  期间,史建平副校长向校友们赠送了印有学校标志性建筑图案的2019年校园日历,令校友们倍感温馨快乐。此次走访更好地促进了母校与地方校友会的紧密联系,增进了母校与校友们的深情厚谊。


 

上海校友座谈会


 

浙江校友座谈会