校友总会 中央财经大学教育基金会

校友活动

网站首页  >  新闻动态  >  校友活动  >  正文

我校墨尔本校友会参加墨大毕业典礼欢送我校毕业校友

时间:2018-08-15 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  青青子衿,悠悠我心。又是一年的夏季,又到了分别的毕业季。母校刚刚送走了一批CUFER,位于南半球的墨尔本大学也迎来了她的毕业季。我校墨尔本校友会成员来到美丽的墨大,参加四位中财校友的毕业典礼,并带去浓浓的祝福。

  毕业啦,我们的4位CUFER明天就要开始和这座朝夕相处的城市说再见。告别良师,再见同窗。和热闹的小巷,马路街头拐角的艺人道珍重,把咖啡馆,早茶馆,维妈夜市的味道留在记忆中。带上憧憬,带着希望,踏上征程……

  时光荏苒,偷换流年。不知不觉中已走过两年的纷繁岁月。经历的或喜或悲,或苦或甜,都化作温暖记忆流转落心田。记忆或许是模糊的,但照片却悄然定格了我们的模样。

  伤离别离别虽然在眼前,说再见再见不会太遥远,若有缘有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节……墨尔本的校友们祝福师弟师妹们,在新的开始,新的起点,一帆风顺,前程似锦。(墨尔本校友会投资91级马艳供稿)