贵州校友会-中央财经校友总会
校友总会 中央财经大学教育基金会

地方校友会

网站首页  >  校友之家  >  地方校友会  >  正文

贵州校友会

  中央财经大学贵州省校友会成立于1989年8月,经历了23个春秋,当初20余人的校友会不断成长,年长的校友为贵州经济发展做出了巨大的贡献,在他们的带领下,年轻的校友们已逐步成长为各行各业的精英,这是母校精心培育的硕果。

  贵州校友会成立以来,在第一任会长及淑文、第二任会长袁文洁的带领下,年年都召开联谊会,畅谈与母校、校友间的情谊,交流工作中的经验。目前的贵州校友会日常负责机构由老中青构成,会长杨志祥为80年代毕业的校友,副会长王勇、邱江分别是90年代和00年代毕业的校友,而秘书长则是60年代毕业的校友,这种老中青的构成有效地拉近了校友间的距离,使得60多人的小家变得更加和谐友爱。

贵州校友会理事会成员

校友会职务

姓名

班级

会长

杨先祥

92财师

副会长

王 勇

97保险

副会长

邱 江

02法学(1

副会长

刘空濛

07区域

经济学研

秘书长

杨炳良

64财政(2

副秘书长

朱 耘

62会计(2

副秘书长

张 耕

62财政(1