校友总会 中央财经大学教育基金会

地方校友会

网站首页  >  校友之家  >  地方校友会  >  正文

云南校友会

  中央财经大学云南校友会成立于1983年,至今有33年历史。每年元旦、春节云南校友会举办一次聚会活动,通报一年校友会的工作情况,并通过联谊、聚餐等方式增进校友之间的联系。
  云南校友会历经了从无到有,从小到大的过程,以往的每次活动约有20-30人参加,经过校友总会的大力支持和帮助,目前在册人数已达数百人。成立至今,云南校友会进行了五次改选,共产生过五届校友会领导班子:
  第一届   会长:金人庆    时任职务:云南省副省长
  第二届   会长:郭玉华    职务:人民银行云南省分行行长
  第三届   会长:向可碧    职务:中国人寿云南省公司总经理
  第四届   会长:冯毅      职务:云南省审计厅厅长
  第五届   会长:陈秋生    职务:云南省财政厅厅长
  本届校友会在陈秋生会长的领导下,组织发展已经取得巨大进步,注册人数是往届的6倍,初步建立了全省范围的联络。相信通过班子成员的共同努力,云南校友会一定会取得更好的成绩。