校友总会 中央财经大学教育基金会

地方校友会

网站首页  >  校友之家  >  地方校友会  >  正文

浙江校友会

  中央财经大学浙江校友会成立于1989年,是在全国范围内成立最早的地方校友会之一。在全体浙江校友的共同努力下,浙江校友会日渐发展壮大,据不完全统计,目前全省共有中财校友500余名,他们活跃在全省财经界的各行各业,分布广泛,人才济济。我们在“忠诚、团结、求实、创新”的校训的指引下,都在各自的工作岗位上取得了优秀的成绩,为浙江的经济建设、发展做出了积极的贡献,也为母校争得了荣誉。
  新一届浙江校友分会委员会成立于2005年8月,本届校友会选举中国工商银行浙江分行副行长倪百祥为会长,陈群华、傅金荣、王越豪、毛寄文、杨增荣、陈盛桂校友为副会长,陈盛桂兼任秘书长。本届校友会组成人员来自浙江省内各个行业热心校友事业的校友。母校金融学院党总支书记贺培教授代表学校出席了新一届浙江校友分会的成立大会。