境海外校友联络处

当前位置:境海外校友联络处

香港校友会

发布日期:2017-03-16 | 来源: | 赞:

 

中央财经大学香港校友会成立于1988年10月,目前在册会员有81位。第一届校友会会长是外汇班60级的李玉生校友、副会长是金融系65级的许永凌校友。第二届、第三届校友会会长是会计系64级朱国宪校友,第四届、第五届校友会会长是金融系62级沈若雷校友。2010年6月香港校友会议进行了换届选举,推选沈若雷校友担任名誉会长、经管系86级黄强担任会长、吴玉平、周兴新、刘央、谢少华担任副会长。

  香港校友会自成立以来,在历届会长及中财校友总会的领导下为密切校友联系,充分发挥校友会平台的作用做了许多富有实效的工作。2009年5月20日,适逢母校建校60周年,香港校友会举行周年聚会,母校陈明副校长、校友总会常务副秘书长安秀梅老师、副秘书长郭有成老师与香港校友欢聚一堂,分享母校近几年的快速发展和可喜变化。一群离开母校多年的莘莘学子和母校老师一起回忆曾经的激情岁月、畅想美化未来,浓浓的师生情、校友情温暖着每位校友的心,更激励着大家携手共进,创造辉煌人生,回馈母校、回馈社会。


 

香港校友会理事会成员

校友会职务

姓名

班级

会长 

黄  强 

86经管 

副会长 

吴玉平 

83金融 

副会长 

汪承平 

83国金 

副会长 

刘  央 

84国金 

副会长 

谢少华 

89财政 

副会长 

张  蕾 

89国金 

副会长 

周  超 

94国保 

司库 

吴莉珊 

94国保 

秘书长 

陈智棠 

99金融 

副秘书长 

陈柏操 

88经管 

副秘书长 

苗莉娟 

98国金 

副秘书长 

马洪森 

00工程管理 

副秘书长 

石金顺 

02金融 


 


 


 



下一条:北美校友会

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号