校友总会 中央财经大学教育基金会

捐赠项目

网站首页  >  捐赠项目
  • 中央财经大学校友基金

    中央财经大学校友基金(简称中财校友基金)的宗旨是:依照国家法律法规,面向所有海内外中财校友和在校教职员工,通过自愿性捐赠的方式筹集中财校友基金,用于奖励和资助在校学生,支持学校的建设和发展,弘扬关爱文化...

  • 中央财经大学校园树木认养

    为了给广大校友、社会爱心人士及在校师生提供表达对学校校园建设支持的载体,激发校友、社会爱心人士及在校师生认养校园树木的热情,加强校园树木认养管理,学校特启动中央财经大学校园树木认养活动。

  • 中央财经大学沙河新校区建设受捐项目

    浴着改革开放的春风,在科学发展观的指引下,中央财经大学已经驶入了事业发展的快车道!学校确立了建设有特色、多学科、国际化、研究型大学的奋斗目标,办学理念和指导思想实现了一个质的飞跃。

  • 《中财校友》会刊捐赠订阅倡议书

    作为中财人自己的一份刊物,《中财校友》秉承服务校友、服务母校、服务社会的办刊宗旨,及时地报道母校的发展动态和各类校友活动,宣传中财杰出校友的光辉事迹,以其丰富多彩的内容和活泼新颖的形式赢得了广大校友的...

  • 中央财经大学沙河新校区建设受捐项目

    值此母校建校65周年之际,中央财经大学校友总会/教育基金会与地方校友会联合发起“心系母校•感恩成长”地方校友会林认养项目,热切期盼各地方校友会踊跃认养,共筑中财美好蓝天。

共5条  1/1 
首页上页下页尾页