四月深涧底,桃花方欲然——我校商学院校友分会、商学院金融俱乐部校友出游活动顺利开展

发布日期:2021-05-28 | 来源: | 赞:

疫情渐休,天气渐暖,万物复苏。值此佳季,我校商学院校友分会与商学院金融俱乐部于4月24日共同组织了外出春游活动,共30余位校友前往金海湖风景区游览参观。

金海湖风景区三面环山,峰峦叠嶂、风景秀丽,景点众多。活动当天,金海湖在蓝天白云的衬托下别有一番风情——纯净碧绿的湖水中倒映着嶙峋的山脉,山间的鸽子洞、通天洞隐隐若现。校友们在欣赏美景的同时相互交流、沟通感情,醉情美景、乐在其中。顺着游玩路线,校友们在山水之间不断加深对彼此的认识,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。

在景点游乐区,校友们参加了骑马、射箭等项目,不亦乐乎。其中射箭项目人人参与,有天赋型选手连中十环的高呼,亦有新手射中九环的雀跃。同伴之间相互记录下各自的美好瞬间,正可谓“射者中,弈者胜,众宾欢”。欢声笑语之间,校友们的感情正在不断升温。

接下来是美好的午餐时光。校友们于一家湖边餐厅就餐,抬头便是窗外的湖光山色。在美味佳肴之余,当然少不了让人激动的拓展游戏——听歌识曲、抽签讲故事、花样五子棋、优雅T台秀……各个队伍之间的脑力与体力的比拼让团队氛围更加和谐、融洽,校友们彼此之间越发默契与亲近。

在校友们的欢声笑语中,短暂而难忘的一天圆满结束。这是疫情以来我校商学院校友分会与商学院金融俱乐部组织的第一次线下活动,校友们在青山绿水之间不仅消解了疲乏、锻炼了身体,更结识了二三新友、巩固了同窗情谊。商学院校友分会、商学院金融俱乐部致力于打造校友沟通交流、资源信息的分享平台,欢迎更多校友的加入。期待下次出游,与你一起!

供稿 | 商学院校友分会、商学院金融俱乐部