总会动态 | 何秀超书记一行走访校友企业、看望深圳校友

发布日期:2021-09-30 | 来源: | 赞:

4月28日,为加强母校与校友间的沟通交流,何秀超书记一行在深圳参加学校与招商局集团战略合作签约仪式期间,拨冗走访校友企业、看望深圳校友,校党委副书记梁勇、校党委副书记、纪委书记单际国、副校长蔡艳艳、校长助理李涛、校长助理兼学校办公室主任孙殿明,校友总会、教育基金会秘书长葛仁霞以及学校宣传部、学生处、研究生院、粤港澳大湾区(黄埔)研究院等领导陪同出行。

何秀超书记一行到校友企业、在医疗大健康领域有着高知名度的国家级高新科技民营企业——汇健集团进行考察交流。

何秀超书记带队到汇健集团考察交流

座谈会上,何秀超书记对张慧真校友及其所创办的汇健集团在医疗大健康领域所取得的成就及业内良好声誉表示肯定,并赞赏了汇健集团在抗击新冠肺炎疫情中作出的突出贡献,对集团率先发起的国内首部复合手术室建设标准编制的行动表示高度认可。张慧真校友感谢学校领导对公司的重视与支持,对何秀超书记一行莅临汇健集团参观指导表示诚挚欢迎,并向母校领导汇报了汇健集团五大板块业务优势以及公司近几年的整体发展情况。与会双方围绕人才培养、科学研究、校园建设、产学创新等方面,就全方位开展合作进行了深入探讨。

与汇健集团座谈交流

当天,何秀超书记一行还与深圳部分校友见面座谈交流,深圳校友会会长赵璐,副会长于水、张晓梅等近20位在深校友代表参加了本次座谈会。何秀超书记代表学校感谢校友们长期以来对母校的关心和支持,并向在深全体校友表达了亲切问候,何书记表示母校期待各位校友能更好地成长,母校也将继续助力校友事业发展。深圳校友会会长赵璐代表深圳校友会及全体鹏城校友对何秀超书记一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了深圳校友会的发展近况。其他校友也纷纷发言,畅谈母校记忆,汇报各自的事业发展情况。最后,参加座谈会的全体人员合影留念,校友们收到母校吉祥物“财宝儿”倍感欣喜,座谈会在热烈亲切的氛围中圆满结束。

何秀超书记一行与深圳校友合影

转载自 | 教育基金会秘书处