地方动态 | 金慧丰杯·第十二届中财大校友高尔夫友谊赛成功举办

发布日期:2021-09-30 | 来源: | 赞:

4月16日,金慧丰杯·第十二届中财大校友高尔夫友谊赛在北京鸿禧高尔夫球场成功举办。本届赛事由中央财经大学北京校友会、中财龙马公益基金会联合主办,校友企业北京金慧丰投资管理有限公司承办,我校校友总会、教育基金会秘书长葛仁霞受邀出席。

合照留念

老友新朋喜相逢,欢声笑语洋溢在球场签到处。中午12点正式开球,校友们在活泼轻松、典雅纯粹的运动中潇洒挥杆,磨练坚韧毅力,陶冶人生情操,体味养生之道,增进校友情谊。

赛前合影

部分参赛队伍合影

校友风采

经过激烈的角逐,本次比赛总杆冠亚季军分别由段崇军校友、周立峰校友和卢贤忠校友获得;净杆冠亚季军则由李唐校友、孟庆海校友和张春堂校友包揽。财税学院突出重围获得团队总冠军,经管学院和会计学院分别获得了团队亚军和季军。祝贺以上个人和团队!

图一:最远距离奖 宋成;最近球洞奖 武建新

图二:净杆冠亚季军 李唐/孟庆海/张春堂

图三:总杆冠亚季军 段崇军/周立峰/卢贤忠

图四:团队冠军 财税学院

图五:团队亚军 经管学院

图六:团队季军 会计学院

比赛结束后,晚宴开始。校友们围席畅谈,会场洋溢着浓浓的同窗情谊。北京校友会会长、我校税务83级校友刘志忠首先致欢迎辞,他对校友们的到来表示热烈地欢迎,希望今年在条件允许的情况下增加活动次数,凝聚更多校友。

刘志忠致欢迎词接下来,北京金慧丰投资管理有限公司创始合伙人、保险91级校友周立峰,致同会计师事务所合伙人、财政90级校友李惠琦以及北京金慧丰投资管理有限公司创始合伙人周丽霞发言。他们纷纷肯定了此次活动的意义,表示校友们通过高尔夫球赛,既能强身健体,又能放松身心,同时还可以收获校友之间的友谊。这是校友之间增强感情的载体,也是校友、企业与母校三方之间加强沟通的平台,这种活动形式得到了广大校友的高度认可和积极参与。

周立峰发言

李恵琦发言

周丽霞发言

随后各位嘉宾为今天的获奖选手颁发奖杯和奖品。值得一提的是,本次的奖品为金慧丰投资企业“泡泡玛

特”特别定制款,颇具特色。

定制款奖品

颁奖环节结束后,葛仁霞秘书长代表学校致辞。她表示学校的发展离不开校友们的支持帮助,在过去的一年中,无论是抗疫、扶贫,校友都发挥了不可或缺的重要作用。疫情突发,校友企业、个人捐款捐物,济一线、援母校,为疫情阻击战筑起铜墙铁壁;在扶贫工作中,五湖四海热心公益的校友们倾情支持,以购代捐,助力宕昌顺利脱贫。葛仁霞秘书长对广大校友们一直以来对于母校的关心和支持做表示衷心地感谢,并表示母校和校友总会也将时刻心系广大校友,密切关心校友成长,大力支持校友事业发展。

葛仁霞致辞

最后,在葛仁霞、刘志忠及现场校友、嘉宾的见证下,本次活动的承办方代表和下一届中财大校友高尔夫友谊赛承办方代表——万柏投资创始人、投资02级校友吴文礼、范强华进行了正式的交接。至此“金慧丰杯·第十二届中财大校友高尔夫友谊赛”圆满结束。

交接仪式高尔夫友谊赛是校友文体活动的重要组成部分,也是校友之间互相交流的重要平台。各行各业的校友们汇聚到一起,共同享受生活快乐,感知运动节奏,追忆青春故事,共话重逢喜悦,憧憬未来事业。在这一刻,校友们放下工作中的疲劳,只留下心底对母校和校友的深厚情感。期待今年秋天“万柏杯·第十三届中财大校友高尔夫友谊赛”再相聚!

供稿| 北京校友会