地方校友联络处

当前位置:地方校友联络处

江苏徐州校友联络处

发布日期:2017-03-16 | 来源: | 赞:

  中央财经大学徐州校友联络处成立于1990年。财政632班校友、时任徐州市副市长的王希龙(后历任徐州市市长、市委书记、人大常委会主任)担任会长,财会631班校友、时任徐州市财政局副局长的权太保(后任局长)担任副会长,金融631班校友、原徐州市信托投资公司副总经理尹洲澄任秘书长。当时,在徐工作的校友仅有10多人,且多为文革前毕业的校友。现据不完全统计,在徐工作校友已达50人左右。新一届校友联络处由王希龙校友任会长,权太保校友和金融80校友、江苏银行徐州分行党委书记、行长胡涛任副会长,财政82校友、徐州市国资委第三监事会主席宁玉虎任秘书长。 

江苏徐州校友联络处理事会成员

校友联络处职务

姓名

班级

会长 

胡  涛 

80金融 

秘书长 

宁玉虎 

82财政 

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号