轶年团聚

当前位置:轶年团聚

缘廿载,情似海——我校会计学院96级校友返校座谈会成功举行

发布日期:2016-10-26 | 来源: | 赞:

  10月22日上午,我校会计学院96级校友返校座谈会活动在学院南路会计学院大会议室举行。会计学院96级会计2班各位校友集聚一堂,老班长王华君主持了本次座谈会。2013级本科同学承担了志愿服务工作。


 

  上午10点,96级校友们陆陆续续到达了会场。会场播放着校友精心制作的视频,大家纷纷换上班级专门定制的服装。为了这次相聚,校友们从全国各地奔赴北京,有不少校友从澳大利亚和越南等国家远道而来。
 


 

校友们聚集自拍留念

  校友到齐后,班长王华君组织大家落座,带领大家观看记录同学们生活剪影的幻灯片,时间跨度从在校期间班级合影延伸到毕业20年后今天的点点滴滴。拔河比赛时的加油呐喊,文艺晚会时的哄堂大笑,同学聚会时的杯盏交错,一张张模糊到清晰的照片勾起了校友们对当年多彩生活的回忆,重温着当年学习生活过的校园,大家仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。谈起大学生活的精彩片段和毕业后各自经历的奇闻趣事,会议室里笑声连连。
 


 

共同观看幻灯片

  不觉时间已到正午,座谈会接近尾声,会计学院本科生志愿者代表学院向校友们赠送了纪念品,并与校友们合影留念。


 

合影留念

  校友们校友们表示,二十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话财经情。(会计学院校友专业校友联络处供稿)

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号