“唱响中财”庆祝母校七十华诞全球校友歌会

当前位置:“唱响中财”庆祝母校七十华诞全球校友歌会

晋心爱中财,唱响中财,唱响山西——中央财经大学70周年校庆“唱响中财”全球校友歌会山西站

发布日期:2019-08-20 | 来源: | 赞:

 

晋心爱中财,唱响中财,唱响山西

 

——中央财经大学70周年校庆“唱响中财”全球校友歌会山西站

 

 

“用歌声讴歌祖国,用歌声祝福母校”。2019817日下午,中央财经大学众多山西校友齐聚太原奥斯卡中心,参与“唱响中国”全球校友歌会,为母校七十华诞喝彩。七月流火,八月未央,夏天的风仍热情不减,三晋校友的歌声也满满的都是对母校的怀念与祝福。

 

“唱响中财”——庆祝母校七十华诞全球校友歌会,是本次校庆活动的重要内容之一,山西校友联络处在接到通知后格外重视,积极展开宣传,组织广大山西校友响应报名。活动当天,不少校友是从山西其他地市赶来,但舟车劳顿也难掩其喜悦之色。

 

在一段精心制作的开场视频播出后,歌友会准时拉开帷幕。一位大师兄率先登场,带来一首《歌唱祖国》,热情高亢的歌声,诉说着我们对祖国母亲的爱,迅速点燃了会场的热情。接下来,有校友唱了《人说山西好风光》,尽情展现三晋大地之美;也有校友合唱《相亲相爱》,感述我们在中财相遇的缘分和情谊;老校友的一首《少年壮志不言愁》,道出了我中财人的豁达与率性;年轻校友的一曲《悟空》,更唱尽了我中财人的果敢与倔强。男声浑厚,女声清转,歌声里浸润了我们在中财的青春芳华,更承载了中财漫漫七秩的美好时光。

 

“晋心爱中财,唱响中财,唱响山西”中央财经大学“唱响中财”全球校友歌会山西站活动在一片欢歌笑语中落下帷幕,在接下来的系列校庆活动中,山西校友联络处将团结一致,继续努力,做好相关的组织、协调、参与工作,为母校七十华诞庆生,为母校增光添彩。

 

 

供稿 | 山西校友联络处

 

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号