新闻中心

当前位置:新闻中心

我校重庆校友联络处2019年年会圆满举办

发布日期:2020-01-10 | 来源: | 赞:

  春华秋实,栉风沐雨,2019年12月28日,我校重庆校友联络处在重庆市江北区举办2019迎新年会,70余位校友欢聚一堂,共叙2019所悟所感,共庆母校欣欣向荣,广东校友联络处麦建鸿、莫松狄作为嘉宾出席。

  活动开场,重庆校友联络处常务副秘书长杨俊涛作了2019年工作总结和2020年工作计划报告,并代表重庆校友联络处联络处向所有参会校友表达了诚挚的谢意和祝福。2019年是新中国成立70周年,也是母校成立70周年,回首往事,我们满载荣誉,展望未来,我们踏浪前行。在参会校友热烈的掌声中,重庆校友联络处2020年设立重庆校友单项奖学金等4项重点工作正式启动。

  校友总会副会长、重庆校友联络处会长冉明致新年贺词。冉会长指出,重庆校友联络处的工作离不开母校和校友们的支持与付出,重庆校友联络处将不负校友期望,在新的一年里更好地服务校友。每一位中财大学子都要持续发扬“忠诚、团结、求实、创新”的精神,谨守母校校训,不忘初心、牢记使命,为母校争光。希望2020年在渝校友继续齐心协力、团结一致,共同追求生活幸福、工作进步,并祝大家新年快乐、万事顺意。最后,冉会长真诚感谢泸州老窖国窖1573对本场活动的大力支持。

  随后,行政管理15级梅云锋校友代表新入会校友发言,表达了加入重庆校友联络处大家庭的欣喜,感谢这个平台让他能够在初入社会时得到众多师兄师姐的帮助,让他切身感受到中财大家庭的温暖。

  金融642大师姐廖正坤代表在渝校友前辈们,分享了她的人生理念,并向参会校友每人赠送了一本亲自编写的《导读弟子规》,希望大家珍视传统文化,重德慎行。

  晚宴期间,在重庆校友联络处执行秘书长赵国富的组织下,重庆校友联络处5大活动群群主介绍活动开展计划,会场气氛融洽,欢声笑语接连不断。

  年会结束之际,很多参会校友都迟迟不愿离开。离别之际,大家又共同为母校举杯,感恩母校!立志作为中财大学子,要用行动为母校增光添彩。(重庆校友联络处供稿,责任编辑:李敏)

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号