新闻中心

当前位置:新闻中心

我校与广州市签署战略合作协议

发布日期:2020-01-03 | 来源: | 赞:

12月25日下午,我校与广州市战略合作协议签约仪式在北京国际饭店举行。广州市委常委、常务副市长陈志英,校党委书记何秀超,校长王瑶琪等出席仪式。陈志英副市长、史建平副校长分别代表广州市与中央财经大学签署协议并交换签约文本。根据协议,双方将在人才培养、科研创新、高端人才培训、产业园建设等方面开展全方位与实质性合作。

本次签约是中央财经大学和广州市深入贯彻落实党中央、国务院关于大力推动粤港澳大湾区建设的战略部署和习近平总书记关于推进粤港澳大湾区建设的指示精神,本着“优势互补、资源共享、务求实效、共赢发展”的原则,致力于共同发挥广州在粤港澳大湾区区域发展的核心引擎作用和学校在服务国家重大战略和区域经济发展中的重要作用,奋力推进中财大创建有特色、多科性、国际化的高水平研究型大学的战略目标。

会上还举行学校与广州市黄埔区签约仪式,史建平、广州市黄埔区副区长贺璐璐代表双方签署合作协议并交换签约文本。

学校办公室、教务处、研究生院、发展规划处(学科建设办公室)、中财大资产经营(北京)有限公司等相关部门负责人等参加仪式。

供稿| 宣传部、新闻中心

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号