新闻中心

当前位置:新闻中心

安徽校友联络处成功举办2020年迎新年会

发布日期:2020-01-10 | 来源: | 赞:

  龙马乾坤渡皖江,财经黄埔著新章。1月4日,安徽校友联络处在合肥举办2020年迎新年会,近60位校友到场参加。
  大会在校庆70周年纪录片中拉开序幕,全体校友共唱校歌,共同追忆在校的青春岁月,共同为母校送上美好的新年祝福。 

  中国石化安徽分公司总经理韩雪岭校友,国祯环保副董事长李燕来校友,安徽校友联络处首任会长缪学刚校友、2019届毕业生代表王夕冉校友分别作了主题分享。韩雪岭和李燕来从自己的学习工作经历出发,和校友们一起分享了成功经验和收获喜悦,诚恳建议各位校友要始终放宽眼界,保持积极向上的意志和信念,脚踏实地书写芳华。缪学刚校友回顾了79-83年那段具体独特历史性的校园生活,畅想了祖国未来的繁荣昌盛,勉励各位校友,无论顺境逆境,一定心怀梦想、坚持奋斗,为国家的未来建设添砖加瓦。王夕冉代表新校友发言,她用PPT记录了母校最新的发展情况和校园日常的点点滴滴,展示了“忠诚,团结,求实,创新”的中财大校训薪火相传、代代不息的精神。

  

  安徽校友联络处常务副秘书长张岑遥校友作了2019年工作总结和2020年工作计划报告。安徽校友联络处现任会长潘发强作大会总结发言,潘会长指出,2019年巳经过去,过去的一年是不平凡的一年,中财大各位校友作为各自领域的骨干力量,顶住压力,不忘初心,攻坚克难,为社会发展贡献了应有的力量,展现出中财大人良好的业务素养和勇于担当的高贵品质。校友是母校行走的名片,安徽校友联络处不断发展壮大,归功于母校和各位校友的倾力支持。希望大家在来年能百尺杆头更进一步,加油努力再奋起,只争朝夕,不负韶华。


  活动期间,还安排了抽奖环节和才艺表演。校友们欢聚一堂、亲切交流,会场洋溢着新年欢乐祥和的气氛,整个大会取得圆满成功! 


供稿 | 安徽校友联络处 

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号