新闻中心

当前位置:新闻中心

我校重庆校友联络处成功举办香港置地公园大道“三品”私宴会

发布日期:2020-07-19 | 来源: | 赞:

继中财重庆联络处游山玩水群组织的“6-6农家烧烤”活动后,应广大校友的呼声与需求,重庆校友会下辖的楼盘企业考察群紧锣密鼓地筹备了位于香港置地公园大道的“三品”私宴会(品湖山、品美食、品楼盘),此次活动得到香港置地公司冉春校友的大力支持,无论是现场接待、专职解说还是摆渡看房、提供私宴会菜谱和食材、大厨交流等各个环节,冉春校友都与群主协力组织、安排得妥妥当当。 

 21日下午2时许,参加活动的校友们在香港置地公园大道的售楼处集合,陆续到达的校友们一边品尝茶点一边交流工作生活近况,互相分享重庆及外地楼市的政策、趋势和购买意向。通过座谈,初涉楼市的“小鲜肉”们在老校友及业内校友的指导下,学习到了许多楼盘知识和投资购买经验。

 下午3:30许,欣赏过难得一见的日全食后,本次活动进入实质考察阶段。在解说员的一路引领下,校友们陆续了解中央公园这一热点区域的交通、绿化、商业、教育和医疗等配套设施,也通过公园大道项目沙盘宏观了解该楼盘的布局规划、开发历程、在售楼宇、在售户型、绿化情况等等信息。耳听为虚,眼见为实,听完宏观介绍,看房团陆续考察了该楼盘的如上院、大平层等各类户型。

晚宴“上品筵”在公园大道的豪装样板间举办,校友们客串房东,享受了令人赞不绝口的美食,体验了星级餐厅般的服务。在轻松自如的就餐环境下,校友们说说教育时政、聊聊家常里短、谈谈业务合作,此时话短那时言长,大家意犹未尽,活动一直持续到晚上九点。

 

 中财重庆联络处楼盘企业考察群成立之初就是背靠本地校友组织、依托地产行业的校友资源,旨在服务于有需要购房置业的广大校友们。通过举办活动,既帮助了中财校友在重庆落地生根,又加强了校友间的凝聚力。有道是:共聚巴山渝水,何不携手前行,本次“品湖山、品美食、品楼盘”的楼盘考察活动圆满结束,也欢迎有意向置业重庆的外地校友垂询参与。  

 

故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号