新闻中心

当前位置: 新闻中心

地方动态 | “欢聚鹏城,喜迎校友”:2020年我校深圳校友联络处迎新活动圆满举办

发布日期:2020-12-16 | 来源: | 赞:

为了欢迎2020届来深毕业生加入深圳校友大家庭,促进新老校友相识相知,增强组织凝聚力,我校深圳校友联络处于2020年12月13日上午10点至下午1点在福田区海游荟主题餐厅成功举办了“包饺子,迎校友,促交流”主题活动,近40位校友热情参与其中。

上午九点半,深圳校友联络处会长赵璐和秘书长宋义明已早早来到现场,为校友们准备了面粉、肉馅、调味料等原料和案板、擀面杖等工具。随着校友们的陆续到来,活动在一片欢声笑语中拉开帷幕。大家自行组团,切菜、和面、拌馅、擀皮,分工协作,进展迅速。


  接下来进行到包饺子环节,校友们团团围坐,互相切磋,交流感情,会场洋溢着欢声笑语。包好的饺子也形态各异、丰富多样,体现了不同地区的特色与创意。

  校友们亲手包好的饺子已经煮好上桌。开饭前,赵璐会长首先表达了对全体新校友的热烈欢迎以及对参加此次活动的老校友的真诚感谢。赵璐介绍道,深圳校友联络处是全国范围内最团结、最有凝聚力的校友组织之一,每年的迎新活动也是最具特色、最受新老校友喜爱的活动,会一直保持和传承下去,联络处也会通过举办更多其他类型的活动丰富校友生活,增强校友联系。


美好的时光总是短暂的,校友们在用餐间充分交流,相互认识,意犹未尽。本次活动增强了校友联系,加深了同窗情谊,提升了组织凝聚力和吸引力。至此,2020年中财大深圳校友联络处迎新活动圆满结束,让我们共同期待下一次的精彩。


供稿 | 深圳校友联络处 卢丽萍




故事STORY

服务SERVICE

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

版权所有:中央财经大学 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号